Brot vom Mühlenbäcker Besondere Rezepturen für den besonderen Geschmack
Gutes bewahren, Neues wagen
Bestes Getreide aus der Eifel, gemahlen in der eigenen Mühle zu hochwertigen Mehlen, weiterverarbeitet zu besonderen Teigen: Bei der Herstellung unserer Backwaren setzen wir auf überlieferte Rezepturen und traditionelle Handwerkskunst – damals wie heute. So haben sich die Rezepte unserer Traditionsbrote seit Generationen bewährt und werden von uns unverändert weitergeführt. Ergänzt wird unser Sortiment von harmonischen Neukreationen und saisonalen Produkten, die allesamt unsere strengen Qualitätskriterien erfüllen und ausschließlich auf den Spezialmehlen unserer hauseigenen Mühle basieren.
Unser Sortiment – alles, aber nicht Standard
Bei uns gibt es keine Standardmehle und genau deshalb auch keine Standardbrote. So ist jedes Brot, das unsere Bäckerei verlässt, ein einzigartiges Kunstwerk – und unser „Eifeler“ das vielleicht einzig wahre aus der Eifel. Ob Weizen- oder Roggenmischbrot, Vollkorn-, Körner- oder Dinkelbrot: Bei uns gleicht kein Brot dem anderen. Unverfälschter Geschmack, den man mit jedem Bissen schmeckt.