Logo Hahn & Hahn GmbH

Brot vom Mühlenbäcker Besondere Rezepturen für den besonderen Geschmack

pruemtaler-muehlenbaeckerei-webseite-15

Gutes bewahren, Neues wagen

Bestes Getreide aus der Eifel, gemahlen in der eigenen Mühle zu hochwertigen Mehlen, weiterverarbeitet zu besonderen Teigen: Bei der Herstellung unserer Backwaren setzen wir auf überlieferte Rezepturen und traditionelle Handwerkskunst – damals wie heute. So haben sich die Rezepte unserer Traditionsbrote seit Generationen bewährt und werden von uns unverändert weitergeführt. Ergänzt wird unser Sortiment von harmonischen Neukreationen und saisonalen Produkten, die allesamt unsere strengen Qualitätskriterien erfüllen und ausschließlich auf den Spezialmehlen unserer hauseigenen Mühle basieren. 

Unser Sortiment – alles, aber nicht Standard

Bei uns gibt es keine Standardmehle und genau deshalb auch keine Standardbrote. So ist jedes Brot, das unsere Bäckerei verlässt, ein einzigartiges Kunstwerk – und unser „Eifeler“ das vielleicht einzig wahre aus der Eifel. Ob Weizen- oder Roggenmischbrot, Vollkorn-, Körner- oder Dinkelbrot: Bei uns gleicht kein Brot dem anderen. Unverfälschter Geschmack, den man mit jedem Bissen schmeckt.
Logo Hahn & Hahn GmbH
Kontaktieren
Sie uns
Vertrieb
Hahn & Hahn GmbH
Hahnengasse 15
54597 Lünebach / Eifel
Telefon: 06556 / 921000
Fax: 06556 / 92100-20
Produktion
Prümtaler Mühlenbäckerei Hahn & Söhne GmbH
Hahnengasse 15
54597 Lünebach / Eifel
Telefon: 06556 / 921000
Fax: 06556 / 92100-20
E-Mail Adresse für Bestellungen
Zum Kontaktformular
Prümtaler Mühlrad Icon Prümtaler Mühlenbäckerei Besondere Rezepturen für den besonderen Geschmack